Готовить вкусно и много со сковородой электрической
Больше вкусных блюд за меньший срок — задача повара любой столовой или фаст-фуда. Сэкономить время на приготовлении жареных овощей, мяса, рыбы Вам поможет сковорода электрическая, позволяющая жарить продукты без их перемешивания.
Перечислим важнейшие преимущества этого вида теплового оборудования:
- Вы легко приготовите большой объем блюд: жареных или тушеных овощей, мяса, рыбы;
- сможете использовать разные способы приготовления: жарку, тушение, пассирование, припускание;
- особенности конструкции обеспечивают удобную выгрузку готовых блюд и очищение оборудования;
- в отличие от обычной посуды для приготовления, промышленная электрическая сковорода позволяет точно установить нужную температуру.
Итак, электрическая сковорода, купить которую Вы собираетесь, может использоваться для:
- жарки основным способом;
- тушения;
- пассирования;
- припускания.
С помощью сковороды электрической сэсм Вы сможете приготовить разнообразные рыбные, мясные, овощные и картофельные блюда.
Основу конструкции сковороды электрической составляет чаша для приготовления. Обычно она бывает прямоугольной формы с округлыми углами (что позволяет легко их очищать). Под чашей располагаются нагревательные элементы (ТЭНы, спирали), надежно закрытые теплоизоляционными материалами.
Если Вы хотите электрическую сковороду купить, обратите внимание на следующие ее характеристики:
- материал, из которого она изготовлена. Предпочтительно использование термостойкого чугуна и нержавеющей стали. Эти металлы легко очищаются от любых загрязнений (в том числе и жира), а также противостоят коррозии;
- промышленная электрическая сковорода, как и печь конвекционная, должна быть оборудована встроенным термостатом, который сможет обеспечить плавное регулирование температуры. С его помощью можно не только быстро пожарить мясо, но и поддерживать готовые продукты в теплом состоянии;
- электрическую сковороду купить лучше опрокидывающуюся. Такая, казалось бы, незначительная особенность модели может существенно облегчить Вам жизнь, а именно помочь в выгрузке готовых блюд и при очищении оборудования;
- если Вы планируете использовать промышленную электрическую сковороду не только для жарки основным способом, но и для тушения продуктов, выбирайте модель с крышкой. Накрывая собой чашу для жарки, она создает в ней особый тепловой режим, обеспечивающий равномерное прожаривание блюд;
- сковорода электрическая сэсм может быть напольной или настольной. В этом случае делать выбор необходимо с учетом свободного места на Вашей кухне. Настольные модели более компактны, но при этом они способны приготовить меньший объем блюд, чем напольные;
- обратите внимание и на наличие боковых бортиков у сковороды электрической сэсм. Они, конечно, не являются основным параметром выбора, это, скорее, удобная опция. На них можно поставить кастрюлю или посуду с продуктами и освободить руки;
- тем, кто планирует напольную электрическую сковороду купить, рекомендуем выбрать модель с регулируемыми по высоте ножками — с их помощью Вы легко избавитесь от неудобства, связанного с неровным полом.
Электрическая сковорода купить
Предлагаем Вам приобрести сковороду электрическую в нашем интернет-магазине промышленного оборудования. Для оформления заказа Вам понадобится выбрать одну из возможных форм оплаты (наличные либо кредит до 300 тысяч рублей), а затем оставить свой контактный номер, по которому с Вами сможет связаться наш оператор. Купленное у нас оборудование может быть доставлено в любую точку страны.