Ваш город автоматически определён

Отзывы

Отзыв от Светлана 16.02.2014г.

Покупала швейное оборудование в кредит. Очень удобно без поездок в банк, без лишних хлопот и по самой низкой цене. Главное - экономия времени, да еще и бонус - экономия денег. Сейчас формляю второй заказ - думаю, что тоже все пройдет гладко. Это единственный на сегодняшний день магазин с таким набором услуг. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!

Отзыв от Татьяна 20.12.2013г.

Уже 3-я покупка на этом сайте, оборудование швейное, ни чего плохого сказать не могу, планирую сотрудничество и в дальнейшем. г. Ставрополь

Все отзывы

Имя * — как к вам обращаться

Телефон * — чтобы мы могли с Вами связаться

Номер заказа — для быстрой идентификации

Суть претезии — опишите суть проблемы

* Обязательные поля
для заполнения

Жарочные поверхности

Купить в кредит на срок от 4 до 36 месяцев

Жарочная поверхность АКО 90 П

Жарочная поверхность АКО 90 П
  • Длина — 850 мм
  • Ширина — 840 мм
  • Высота — 910 мм
  • Мощность — 12 кВт
  • Размер рабочей поверхности — 640х830 мм

Требуется предоплата

46020 руб.

Поверхность жарочная AIRHOT GE-550/F

Поверхность жарочная AIRHOT GE-550/F
  • Напряжение — 220 В
  • Мощность — 3 кВт
  • Материал корпуса — нержавеющая сталь
  • Габариты — 55х43х24 см
  • Вес — 25 кг

Требуется предоплата

5800 руб.

Поверхность жарочная AIRHOT GE-730/FG

Поверхность жарочная AIRHOT GE-730/FG
  • Тип — настольная
  • Мощность — 4,4 кВт
  • Напряжение — 220 В
  • Материал — нержавеющая сталь
  • Габариты — 73,5х47х24 см

Требуется предоплата

8750 руб.

Поверхность с подогревом AIRHOT WT-1

Поверхность с подогревом AIRHOT WT-1
  • Мощность — 0,8 кВт
  • Напряжение — 220 В
  • Габариты — 73х58х55 см
  • Вес — 15 кг

Требуется предоплата

17200 руб.

Аппарат контактной обработки АКО-90 П-1

Аппарат контактной обработки  АКО-90 П-1
  • Тип — жарочная поверхность
  • Площадь поверхности — 0,57 кв.м
  • Рабочая температура — 270С
  • Время разогрева — 25 мин
  • Масса — 100 кг

Требуется предоплата

46020 руб.

Жарочная поверхность для успеха Вашего предприятия!

Каждый повар знает, как неудобно одновременно готовить на нескольких сковородах. Они занимают много места, внимание постоянно переключается, и блюда нередко подгорают. Избавиться от этой проблемы можно одним простым способом — купить жарочную поверхность.

Подобное оборудование имеет множество существенных плюсов:

  • легко очищается от загрязнений. Очистить одну жарочную поверхность настольную намного проще и быстрее, чем отмыть несколько крупных сковородок;
  • экономия площади. Любая жарочная поверхность займет меньше места, чем еще одна плита, — в условиях постоянного недостатка площадей это преимущество становится особенно значимым;
  • компактность — гладкая жарочная поверхность без труда поместится на небольшом столе или прилавке;
  • позволяет приготовить больший объем блюда, чем одна сковорода;
  • легко переносится и монтируется — в отличие от стандартных газовых или электрических плит.

Прежде чем купить жарочную поверхность, необходимо определить основные критерии выбора. Назовем важнейшие из них.

Габариты. Одним из преимуществ жарочной поверхности настольной является ее компактность. Конечно, размеры у разных моделей могут существенно отличаться друг от друга, но помните, что кондитерское оборудование должно занимать лишь небольшую часть Вашего помещения.

Поверхность. Поверхность жарочная предназначена для приготовления различных блюд: рыбы, мяса, яичницы, омлета, овощей и фруктов. Их внешний вид напрямую зависит от поверхности оборудование. Она может быть гладкой или рифленой. Гладкая жарочная поверхность предназначена для приготовления классических блюд. Кроме того, ее можно использовать как обычную плиту: на нее, как на конфорку, ставится кастрюля. Главный плюс рифленой поверхности — аппетитный внешний вид блюда. На рыбе или мясе остаются полосочки, как от гриля, что повышает привлекательность блюда в глазах покупателей. Практика показывает, что большее предпочтение рестораторы отдают комбинированным моделям, в которых соединяются гладкая и рифленая поверхности.

Количество зон нагрева. Наиболее предпочтительным вариантом будет наличие нескольких нагревательных элементов. Благодаря им в каждой части оборудования Вы выставите подходящую для конкретных задач температуру. Это позволит на одной стороне жарочной поверхности настольной готовить, например, мясо, а на вторую складывать уже готовые куски для доготовки (чтобы блюдо "созрело"). Выбрав модель с несколькими зонами нагрева, Вы сможете одновременно готовить несколько блюд (например, рыбу и омлет).

Бортик и лоток. Чтобы поверхность жарочная не доставляла лишних хлопот, она должна легко очищаться от жира и грязи. Защитить стены и посуду от разбрызгивания жира Вам поможет специальный бортик по краям поверхности. Весь жир с нее стечет в специальный лоток, отмыть который намного проще, чем очищать все оборудование.

Материал. При выборе гладкой жарочной поверхности особое внимание уделите металлу, из которого она изготовлена. Предпочтение стоит оказать пищевой нержавеющей стали, которая легко отмывается от различных загрязнений, и термостойкому чугуну с непригорающей поверхностью. Помимо этого важно, чтобы материал жарочной поверхности настольной полностью соответствовал санитарно-эпидемиологическим требованиям.

Купить жарочную поверхность

Предлагаем Вам выбрать подходящую гладкую жарочную поверхность в интернет-магазине промышленного оборудования. Здесь же Вы сможете оформить свой заказ. Для этого Вам понадобится выбрать наиболее удобный способ оплаты (кредит или наличные) и указать свой контактный телефон (по нему с Вами свяжется наш оператор для уточнения деталей покупки). Доставка оборудования производится по всей территории России.

LiveZilla Live Help