- Тепловое оборудование
- Оборудование для прачечных
- Мясоперерабатывающее оборудование
- Хлебопекарное оборудование
- Оборудование для магазинов и гостиниц
- Холодильное оборудование
- Оборудование для общественного питания
- Оборудование для автосервиса
- Станки
- Строительное оборудование
- Оборудование для массажа и салонов красоты
- Швейное оборудование
- Распродажа
- Оборудования для малого бизнеса - проекты
Отзыв от Светлана 16.02.2014г.
Покупала швейное оборудование в кредит. Очень удобно без поездок в банк, без лишних хлопот и по самой низкой цене. Главное - экономия времени, да еще и бонус - экономия денег. Сейчас формляю второй заказ - думаю, что тоже все пройдет гладко. Это единственный на сегодняшний день магазин с таким набором услуг. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!
Отзыв от Татьяна 20.12.2013г.
Уже 3-я покупка на этом сайте, оборудование швейное, ни чего плохого сказать не могу, планирую сотрудничество и в дальнейшем. г. Ставрополь
Колоды, вешала для мяса
Купить в кредит на срок от 4 до 36 месяцевКолода для мяса на пищевое производство
Колоды для разруба представляют собой специфическое оборудование для рубки и разделывания мяса. Оно имеет достаточно широкую сферу применения: мясные цеха, супермаркеты, рынки, кафе и рестораны.
Колода для рубки имеет достаточно простую конструкцию. Она состоит из крепкой столешницы и устойчивых ножек. Расскажем подробнее об основных элементах колоды для рубки мяса:
- столешница может быть изготовлена из металла, полипропилена или дерева. Этот материал должен быть крепким и легко переносить удары. Например, для этих целей хорошо подходит клееный брус. В отличие от дерева он не подвергается гниению, не деформируется в процессе эксплуатации и не растрескивается под ударами. Колода для разруба с такой столешницей отличается надежностью и долговечностью;
- колода для рубки мяса должна иметь устойчивые металлические ножки, например, из нержавеющей стали. Этот материал устойчив к коррозии, легко переносит перепады температуры и очищается от загрязнений. К тому же он полностью соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, поэтому его широко используют в производстве пищевого оборудования.
Колода для разруба — незаменимое оборудование для мясного цеха, поэтому, если Вы планируете приобрести его, обратите внимание на следующие особенности:
- устойчивость и надежность конструкции — основные требования к колоде для мяса;
- материал столешницы постоянно подвергается действию обеззараживающих веществ, поэтому она должна быть устойчива к ним;
- поверхность колоды для рубки должна быть гладкой, что обеспечит удобство при разделывании мяса.
Колода для рубки мяса в интернет-магазине
Приобрести колоду для разруба Вы можете в интернет-магазине промышленного оборудования. Заказ оформляется прямо на сайте. Для этого выберите подходящий Вам товар, нажмите на кнопку "Купить", зайдите в корзину покупателя и заполните формы с фамилией, телефоном и электронным адресом. Затем Вам необходимо будет выбрать наиболее удобный способ оплаты (наличные/банковский перевод/пластиковая карта). Также Вы можете воспользоваться уникальным предложением нашего интернет-магазина — взять товар в кредит онлайн. Получить более подробную информацию Вы можете в разделе "Как оформить товар в кредит?" или по телефону 8-800-100-90-22. Заявку на него также можно оставить на сайте. Доставка оборудования осуществляется в любую точку страны.