Ваш город автоматически определён

Отзывы

Отзыв от Светлана 16.02.2014г.

Покупала швейное оборудование в кредит. Очень удобно без поездок в банк, без лишних хлопот и по самой низкой цене. Главное - экономия времени, да еще и бонус - экономия денег. Сейчас формляю второй заказ - думаю, что тоже все пройдет гладко. Это единственный на сегодняшний день магазин с таким набором услуг. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!

Отзыв от Татьяна 20.12.2013г.

Уже 3-я покупка на этом сайте, оборудование швейное, ни чего плохого сказать не могу, планирую сотрудничество и в дальнейшем. г. Ставрополь

Все отзывы

Имя * — как к вам обращаться

Телефон * — чтобы мы могли с Вами связаться

Номер заказа — для быстрой идентификации

Суть претезии — опишите суть проблемы

* Обязательные поля
для заполнения
Главная Статьи

Кондитерское оборудование

05.04.2012

Равнодушных к кондитерским изделиям нет. Все любят сладкое к чаю или с другими напитками. Ни один праздник, ни одно торжество не обходятся без торта. Именно поэтому кондитерский бизнес всегда привлекателен. Его рентабельность может достигать 20-30%, что, относительно других видов предпринимательской деятельности, весьма неплохо.

Затраты на оборудование для кондитерского производства значительны. Но, несмотря на это, машины быстро окупаются, если четко налажен сбыт. Кондитерское оборудование весьма разнообразно и зависит от ассортимента выпускаемой продукции. В цехах используется следующее оборудование для кондитерских изделий:

Мукопросеиватель Итерма МП-01
Тип — вибрационный
.
Бункер — 25 л
.
Производительность — 300 кг/ч
.
Мощность — 375 Вт
.
Напряжение — 380 В
.
29550 руб

Шкаф расстоечный ШРТ-4ЭШ с подставкой и крышкой
Стеклянная дверца — есть
.
Диапазон температур — 30-60°С
.
Длина — 103,4 см
.
Ширина — 103,4 см
.
Высота — 64,7 см
.
52310 руб

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 (нержавеющая сталь)
Мощность — 19,2 кВт
.
Количество секций — 3 шт
.
Число ТЭНов — 24 шт
.
Габариты — 116х105х162,5 см
.
Вес — 370 кг
.
53850 руб

Модуль нижний МН-02
Тип — одиночный
.
Длина — 700 мм
.
Ширина — 400 мм
.
Высота — 470 мм
.
Назначение — под модуль линии Арбат
.
9750 руб

Машина взбивальная-миксер B-5
Объем чаши — 5 л
.
Мощность — 300 Вт
.
Кол-во скоростей — 1 шт
.
Скорость вращения — 85 об/мин
.
Габариты — 35х24х42 см
.
19930 руб

Дежа СмелаМаш А2ХТД (Л4-ХТВ)
Тип — дежа
.
Объем — 140 л
.
Диаметр — 79,5 см
.
Высота — 72,2 см
.
Вес — 65 кг
.
20930 руб

Шкаф пекарский Итерма PI-503
Мощность — 2,6 кВт
.
Кол-во секций — 1 шт
.
Напряжение — 220 В
.
Габариты — 41,1х47,9(55,7)х50 см
.
Вес — 25,4 кг
.
22740 руб

Шкаф пекарский Итерма PI-604
Мощность — 3 кВт
.
Кол-во секций — 1 шт
.
Напряжение — 220 В
.
Габариты — 48,1х55,4(63)х60 см
.
Вес — 34 кг
.
27170 руб

Мукопросеиватель Пищевые технологии МПВ-150
Производительность — 150 кг/ч
.
Емкость бункера — 20 кг
.
Мощность — 180 Вт
.
Напряжение — 380 В
.
Вес — 40 кг
.
27830 руб

Все это кондитерское оборудование Вы можете приобрести у нас под "ключ" для своего производства.

Оборудование для кондитерского производства, как правило, имеет много общих черт с хлебопекарным. Однако и здесь есть свои нюансы. К примеру, для кондитерских выпускают специальную технику:

  • дражировочные машины. Это кондитерское оборудование представляет собой механизмы для накатки кондитерских изделий любых сортов. Как правило, техника состоит из барабана с приводом, который вращается, придавая продуктам внутри округлую форму. С ее помощью можно глазировать, к примеру, пряники и хлебобулочные изделия. Часто подобные аппараты применяются в фармацевтической промышленности для изготовления драже, витаминов;
  • миксеры для взбивания крема. Это стандартное оборудование для кондитерских изделий. Функция аппаратов заключается в быстром замешивании и взбивании кремов, суфле, муссов и некоторых видов теста (блинного, бисквитного, песочного). Отличие от бытового миксера состоит в объемах чаши и мощности;
  • глазировочные линии — технические комплексы, предназначенные для глазирования кондитерских изделий с последующим их охлаждением или без такового. Как правило, машины состоят из ленты, на которой изделия проходят через специальный распределитель обсыпки или глазури. На выходе получается изделие готовое к реализации;
  • формы для выпечки и многое другое. Такие изделия необходимы для формования кексов, вафлей, печений и других кондитерских сладостей.

Кондитерский бизнес бывает разных масштабов. К примеру, для небольшой домашней пекарни подходит кондитерское оборудование небольшой мощности, работающее от сети 220 В — миксеры до 25 литров. Для небольшого цеха отличным решением будет купить кондитерское оборудование, к примеру, миксеры объемом до 60 литров. А для крупного производства подходят изделия с объемом до 100 литров и более.

Купить оборудование для кондитерских изделий

Промышленное оборудование для кондитерского производства в нашем интернет-магазине отличается высоким качеством по приемлемой цене. Продажа кондитерского оборудования осуществляется за наличные или в кредит (до 200 тысяч рублей). Мы осуществляем доставку товаров в любой регион России.

LiveZilla Live Help