Ваш город автоматически определён

Отзывы

Отзыв от Светлана 16.02.2014г.

Покупала швейное оборудование в кредит. Очень удобно без поездок в банк, без лишних хлопот и по самой низкой цене. Главное - экономия времени, да еще и бонус - экономия денег. Сейчас формляю второй заказ - думаю, что тоже все пройдет гладко. Это единственный на сегодняшний день магазин с таким набором услуг. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!

Отзыв от Татьяна 20.12.2013г.

Уже 3-я покупка на этом сайте, оборудование швейное, ни чего плохого сказать не могу, планирую сотрудничество и в дальнейшем. г. Ставрополь

Все отзывы

Имя * — как к вам обращаться

Телефон * — чтобы мы могли с Вами связаться

Номер заказа — для быстрой идентификации

Суть претезии — опишите суть проблемы

* Обязательные поля
для заполнения
Главная Статьи

Лапшерезка: готовим лапшу быстро и легко

17.03.2010

Если вы хотите соединить приятное с полезным, превратив приготовление лапши в увлекательное занятие, то воспользуйтесь лапшерезкой.

Несмотря на то, что лапша, какой мы знаем ее сейчас, родилась на Востоке, в Россию она пришла из Италии. В 17 веке итальянцы придумали специальную машинку для изготовления лапши, с помощью которой начали делать пасту.

В России лапша приобрела большую популярность, и во многом это произошло благодаря ее универсальности. Ведь блюда из лапши столь же разнообразны, сколь и просты в приготовлении.

Лапшерезка IMPERIA TITANIA 675
Мощность — 0,08 кВт
.
Напряжение — 230 В
.
Ширина вала тестораскатки — 14 см
.
Габариты — 33х17х21 см
.
Вес — 2,9 кг
.
7390 руб

Лапшерезка электрическая IMPERIA 650
Тип — для макаронных изделий
.
Габариты — 16х20х19 см
.
Производительность — 5 кг/ч
.
Напряжение — 230 В
.
Мощность — 0,008 кт
.
8760 руб

Аппарат для изготовления макарон FIMAR MPF 1,5N
Мощность — 0,3 кВт
.
Напряжение — 220 В
.
Производительность — 5 кг/ч
.
Емкость дежи — 1,5 кг
.
Вес — 18 кг
.
55950 руб

Домашняя лапша (рецепт)

Для того чтобы приготовить лапшу с помощью лапшерезки, воспользуйтесь приведенным ниже простым рецептом:

— 300 г муки
 — 1/2 чайной ложки соли
— 3 яйца
— 2 столовые ложки оливкового масла.

Способ приготовления теста

Высыпьте на разделочную доску муку с солью. Проделав углубление в середине, вбейте туда яйца и налейте оливковое масло. Перемешайте полученную консистенцию с небольшим количеством воды. Замесите тесто. Поверхность теста для лапши должна слегка блестеть, и оно должно легко отделяться от разделочной доски.

На сегодняшний день создано огромное количество рецептов блюд из лапши. Это и первые, и вторые блюда, и даже десерт. Лапша может быть просто гарниром, а может использоваться как основа для супа, запеканки, удона… перечислять можно бесконечно. Сегодня этот продукт используется в самых различных блюдах, как в простых вариантах, так и в самых невообразимых. 

Кроме того, это лакомство содержит множество полезных элементов, и поэтому будет не только вкусным, но и весьма полезным.

Однако никакая лапша, купленная в магазине, не сравнится с той, которую вы приготовите своими руками. Для того, чтобы облегчить сложный процесс готовки, воспользуйтесь лапшерезкой. Благодаря этой машинке вы сможете с большим удовольствием готовить блюда из лапши, сделав их частыми гостями в вашем доме.

Купить лапшерезку

Хотите готовить лапшу сами? В этом вам поможет лапшерезка. Она превратит приготовление макаронных изделий в интересный и увлекательный процесс.

Эти чудо-машинки продаются в интернет-магазине промышленного оборудования. Здесь представлен широкий выбор различных лапшерезок, предназначенных для как для домашнего использования, так и для приготовления лапши на производстве и в ресторанах. 

Лапшерезка универсальна. С помощью нее можно раскатывать не только тесто для лапши, но и многие другие виды теста.

LiveZilla Live Help