Ваш город автоматически определён

Отзывы

Отзыв от Светлана 16.02.2014г.

Покупала швейное оборудование в кредит. Очень удобно без поездок в банк, без лишних хлопот и по самой низкой цене. Главное - экономия времени, да еще и бонус - экономия денег. Сейчас формляю второй заказ - думаю, что тоже все пройдет гладко. Это единственный на сегодняшний день магазин с таким набором услуг. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!

Отзыв от Татьяна 20.12.2013г.

Уже 3-я покупка на этом сайте, оборудование швейное, ни чего плохого сказать не могу, планирую сотрудничество и в дальнейшем. г. Ставрополь

Все отзывы

Имя * — как к вам обращаться

Телефон * — чтобы мы могли с Вами связаться

Номер заказа — для быстрой идентификации

Суть претезии — опишите суть проблемы

* Обязательные поля
для заполнения

Оборудование для раздачи

Купить в кредит на срок от 4 до 36 месяцев

Витрина тепловая Starfood 76L

Витрина тепловая Starfood 76L
  • Мощность — 1200 Вт
  • Напряжение — 220 В
  • Размеры — 34,5х66,25 см
  • Масса — 21,2 кг
  • Регулировка температуры — есть

14990 руб.

Мармит для супа AIRHOT SB-5700

Мармит для супа AIRHOT SB-5700
  • Напряжение — 220 В
  • Нагрев — водяной
  • Объем — 5 л
  • Мощность — 0,3 кВт
  • Габариты — 28х28х39,5 см

4250 руб.

Мармит для супа AIRHOT SB-6000

Мармит для супа AIRHOT SB-6000
  • Напряжение — 220 В
  • Нагрев — водяной
  • Объем — 9 л
  • Мощность — 0,4 кВт
  • Габариты — 34х34х39,5 см

4540 руб.

Витрина тепловая AIRHOT HW-2

Витрина тепловая AIRHOT HW-2
  • Напряжение — 220 В
  • Мощность — 1200 Вт
  • Габариты — 66х50х62 см
  • Вес — 29 кг
  • Кол-во полок — 2 шт

9870 руб.

Витрина тепловая DH-827

Витрина тепловая DH-827
  • Тип — настольная
  • Мощность — 800 Вт
  • Напряжение — 220 В
  • Длина — 600 мм
  • Ширина — 466 мм

10700 руб.

Витрина тепловая AIRHOT HW-1

Витрина тепловая AIRHOT HW-1
  • Кол-во полок — 3 шт
  • Мощность — 850 Вт
  • Размеры — 35х42,5х50 см
  • Вес — 19 кг
  • Напряжение — 220 В

11280 руб.

Стол раздаточный Abat СПМР-6-1

Стол раздаточный Abat СПМР-6-1
  • Назначение — для чистой посуды
  • Пристенный бортик — есть
  • Материал — нержавеющая сталь
  • Регулировка по высоте — есть
  • Размеры — 60,5х60 см

13180 руб.

Модуль нижний Abat МН-03 (700 серия)

Модуль нижний Abat МН-03 (700 серия)
  • Высота — 54 см
  • Длина — 80 см
  • Ширина — 69,1 см
  • Количество полок — 1 шт
  • Материал каркаса — нержавеющая сталь

14290 руб.

Рабочая поверхность Abat РПК-40Н

Рабочая поверхность Abat РПК-40Н
  • Высота — 47 см
  • Длина — 40 см
  • Ширина — 70 см
  • Борт — есть
  • Материал каркаса — нержавеющая сталь

14740 руб.

Витрина тепловая DH-828

Витрина тепловая DH-828
  • Тип — настольная
  • Мощность — 1200 Вт
  • Напряжение — 220 В
  • Длина — 965 мм
  • Ширина — 480 мм

14980 руб.

Оборудование для раздачи пищи

Прибыль кафе, ресторанов и других заведений общественного питания напрямую зависит от числа посетителей, разнообразия меню и качества блюд. Добиться увеличения количества клиентов помогают специальные линии, в которых входит разное оборудование для раздачи:

  • мармиты;
  • холодильные витрины;
  • тепловые витрины;
  • различные виды прилавков.

Линия раздачи представляет собой разное сочетание этих элементов. Суть ее заключается в том, что с одной стороны оборудования для раздачи пищи находятся посетители, которые идут поточным способом вдоль направляющих с подносами, а с другой стороны находятся повара (раздатчики), которые наливают в тарелки кушанья или выставляют готовое на витрины. Посетитель приходит в кафе, берет поднос, ставит его на направляющие и идет вдоль витрин, выбирая понравившиеся ему блюда, затем на кассе рассчитывается и проходит в зал кушать.

Оборудование для хранения и раздачи имеет массу достоинств

  • позволяет повысить пропускную способность заведения;
  • увеличивает прибыль;
  • облегчает работу персонала;
  • дает возможность сократить численность официантов.

Пропускная способность заведения во многом зависит от конфигурации линии раздачи. Благо — производители учли этот момент, поэтому выпускают поворотные модули. Так, некоторые кафе быстрого обслуживания предпочитают оборудование для раздачи в прямую линию (позволяет конфигурация помещения), а другие под прямым или острым углом (позволяет установить несколько дополнительных столиков в зале).

Оборудование для раздачи пищи приобретать выгодно. Так, если у Вас в штате 3—4 официанта, то с приобретением линии Вам нужен будет всего один-два человека, чтобы собирать подносы и протирать столы, приносить гастроемкости и котлы с пищей на кухне. Итого, если расходы на зарплату рабочим (официантам) у Вас составляли ранее 60 тысяч рублей, то теперь они составят 30 тысяч рублей. Через полгода после покупки линии раздачи оборудование полностью окупится.

Виды оборудования для раздачи

  • мармит. Мармитами называют те элементы линии раздачи, который поддерживает готовые блюда в подогретом состоянии. То есть готовый суп или вторые блюда будут оставаться горячими долгое время после приготовления. Это позволяет соблюсти технологические требования, чтобы при раздаче блюда имели высокую температуру, и не остывали;
  • прилавок для приборов. Удобная конструкция для столовых приборов и подносов. Обычно оборудование для раздачи располагают в самом начале линии, чтобы клиент взял поднос, вилку, ложку, нож и двигался далее с ними вдоль направляющей;
  • холодильный прилавок предназначен для закусок и салатов. Можно хранить соки и другие напитки. Бывают открытого и закрытого типа (со стеклянными дверцами)
  • прилавок тепловой служит с целью поддержания в горячем состоянии тарелок и кружек с напитками, свежих хлебобулочных изделий;
  • касса удобна для осуществления расчетов с клиентами. Обычно располагается в конце линии раздачи. Это оборудование для раздачи пищи имеет розетку 220 В, на нем устанавливается кассовый аппарат, а с обратной стороны находится продавец-кассир, который принимает деньги и выдает сдачу.
  • поворотный модуль служит для изменения конфигурации линии раздачи. Существуют модели, которые позволяют разместить элементы под прямым углом или под углом 45?. Этот элемент полезен для подбора конфигурации линии раздачи относительно габаритов помещения.

Со стороны клиента на всех линиях раздачи находятся направляющие — специальные подставки для подносов. С их помощью клиент двигает поднос вдоль всей линии, а не держит его в руках. Это увеличивает скорость передвижения и удобно для посетителей.

Оборудование для раздачи располагается на одном уровне относительно пола. В зависимости от особенностей его рельефа, могут регулироваться по высоте ножками. Материал, из которого изготовлены изделия — пищевая нержавеющая сталь. Она не подвержена коррозии, имеет эстетичный внешний вид и соответствует ГОСТу России.

Купить линию раздачи

Интернет-магазин промышленного оборудования и оборудования для общественного питания предлагает Вам любые элементы, которые включает оборудование для раздачи пищи: как по отдельности, так и в комплекте. Купить их можно за наличные или в кредит, а доставка осуществляется в любой регион России.

LiveZilla Live Help