Ваш город автоматически определён

Отзывы

Отзыв от Светлана 16.02.2014г.

Покупала швейное оборудование в кредит. Очень удобно без поездок в банк, без лишних хлопот и по самой низкой цене. Главное - экономия времени, да еще и бонус - экономия денег. Сейчас формляю второй заказ - думаю, что тоже все пройдет гладко. Это единственный на сегодняшний день магазин с таким набором услуг. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!

Отзыв от Татьяна 20.12.2013г.

Уже 3-я покупка на этом сайте, оборудование швейное, ни чего плохого сказать не могу, планирую сотрудничество и в дальнейшем. г. Ставрополь

Все отзывы

Имя * — как к вам обращаться

Телефон * — чтобы мы могли с Вами связаться

Номер заказа — для быстрой идентификации

Суть претезии — опишите суть проблемы

* Обязательные поля
для заполнения
Главная Статьи

Рецепт правильного хлеба

03.01.2011

Хлеб — всему голова. И хоть многие из нас, отговариваясь диетами, пытаются отказаться от этого продукта, хлеб будет популярен всегда. Особенно свежий и горячий. Ведь просто невозможно пройти мимо пекарни, из окон которой доносится аппетитный аромат свежевыпеченного хлеба.

Интернет-магазин промышленного оборудования занимается продажей пекарских печей по выгодной цене.

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 (нержавеющая сталь)
Мощность — 19,2 кВт
.
Количество секций — 3 шт
.
Число ТЭНов — 24 шт
.
Габариты — 116х105х162,5 см
.
Вес — 370 кг
.
53850 руб

Модуль нижний МН-02
Тип — одиночный
.
Длина — 700 мм
.
Ширина — 400 мм
.
Высота — 470 мм
.
Назначение — под модуль линии Арбат
.
9750 руб

Шкаф пекарский Итерма PI-503
Мощность — 2,6 кВт
.
Кол-во секций — 1 шт
.
Напряжение — 220 В
.
Габариты — 41,1х47,9(55,7)х50 см
.
Вес — 25,4 кг
.
22740 руб

Шкаф пекарский Итерма PI-604
Мощность — 3 кВт
.
Кол-во секций — 1 шт
.
Напряжение — 220 В
.
Габариты — 48,1х55,4(63)х60 см
.
Вес — 34 кг
.
27170 руб

Шкаф жарочный Пищевые технологии ШЖГ-1
Мощность — 6 кВт
.
Напряжение — 220 В
.
Количество секций — 1 шт
.
Габариты — 95х84х110 см
.
Тип установки — напольный
.
30270 руб

Пекарский шкаф Unox XF023
Мощность — 3 кВт
.
Напряжение — 220 В
.
Макс. температура — 300ºС
.
Габариты — 60х58,7х47,2 см
.
Вес — 32 кг
.
30880 руб

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1
Мощность — 5 кВт
.
Напряжение — 230 В
.
Количество противней — 3 шт
.
Габариты — 84х84х107,5 мм
.
Вес — 90 кг
.
31570 руб

Печь для картофеля Grill Master Ф1ШЖГ
Тип управления — механическое
.
Напряжение — 220 В
.
Количество секций — 3 шт
.
Габариты — 55х50х112 см
.
Вес — 23 кг
.
34510 руб

Пекарский шкаф Unox XFT 133
Мощность — 3 кВт
.
Напряжение — 220 В
.
Конвекция — есть
.
Габариты — 60х65,1х50,9 см
.
Вес — 31 кг
.
42960 руб

Неудивительно, что многие начинающие бизнесмены планируют открыть собственную минипекарню. Эта идея имеет много шансов стать успешной, но при одном условии: весь процесс производства должен быть продуман до мелочей. Ведь даже небольшая ошибка в процессе выпечки хлеба может привести к плачевным результатам: непропеченной сердцевине, горелой корке, "надрывам" на булке. Такая продукция неизбежно отправится на мусорку, принеся производителю убытки и плохую славу. Чтобы такая неприятность с Вами не случилась, с особым вниманием подойдите к выбору хлебопекарного оборудования.

Без чего нельзя обойтись в пекарне? Вам обязательно понадобятся удобные столы, тестораскаточная машина, тестоделитель и расстоечный шкаф. Но самым важным элементом Вашей пекарни станет хлебопекарная печь. Именно от нее зависит, как поднимется и пропечется хлеб, будет ли он покрыт золотистой корочкой или превратится в подгоревший сухарь. Поэтому, если Вы хотите купить хлебопекарные печи, советуем поближе познакомиться с их разновидностями.

Ярусные. Этот вид хлебопекарных печей является самым традиционным. Они могут включать в себя три или четыре пекарные камеры. Температура каждой из них регулируется отдельно. В каждую камеру помещаются подносы с хлебобулочными изделиями, затем устанавливается необходимая температура и время. Подобные хлебопекарные печи предназначены для выпечки пшеничного и ржаного хлеба, хлебобулочной продукции и мучных кондитерских изделий. В подобных печах создается тепловое поле, которое обеспечивает равномерное пропекание изделий из теста. Высота пекарных камер позволяет выпекать хлеб без подгорания верхней корки из-за контакта с нагревающимися частями камеры. Этот вид хлебопекарных печей характеризуется неизменно высоким качеством получаемой продукции.

В ротационной печи Вы сможете выпекать не только хлеб, но и кондитерские изделия. Отличное качество получаемой продукции обеспечивается не только из-за продуманного распределения температуры, но и за счет вращения самой стеллажной тележки с хлебом. Медленно вращаясь в пекарной камере, она способствует равномерному пропеканию продукции.

Люлечные/туннельные хлебопекарные печи. Более сложный вид пищевого оборудования, предназначенный для крупных хлебобулочных производств. Принцип их работы таков. На полотно или в люльки конвейера (в зависимости от типа оборудования) укладывается продукция, предназначенная для выпечки. Проходя через различные камеры и температурные зоны, она подвергается воздействию температур. Благодаря этому на выходе повар получает уже полностью готовый продукт.

Выбирать конкретную модель хлебопекарной печи следует с учетом вида продукции, которую Вы планируете выпускать: хлеб, булочки, кондитерские изделия. Рекомендуем также обращать внимание на следующие факты:

  • корпус печи должен быть максимально надежным. В процессе приготовления хлеба хлебопекарная печь подвергается множеству внешних воздействий: механическому, температурному, химическому. Поэтому особое внимание уделите материалу, из которого изготовлено оборудование, способу его покраски, качеству сборки и сварки. От надежности конструкции во многом будет зависеть бесперебойность работы Вашего оборудования;
  • температура должна равномерно распределяться по всей выпекающей камере. Только в этом случае Вы сможете гарантировать своим клиентам стабильное качество продукции и избежать подгоревших и непропеченных участков хлебобулочных изделий;
  • качественная хлебопекарная печь должна обеспечить эффективное пароувлажнение продукции. Если в камере не будет достаточной влажности, случайно пригоревшая корочка хлеба может стать жесткой. В то же время внутри изделия возникнет избыточное давление, результатом чего станут надрывы на хлебе, а его товарный вид будет окончательно испорчен.

Итак, если Вы хотите продавать хорошо пропеченный, румяный и ароматный хлеб, выбирайте качественную хлебопекарную печь. Сделать это Вы сможете в интернет-магазине промышленного оборудования. Если на данный момент Вы не обладаете нужной суммой денег, Вы можете взять оборудование в кредит. "ОТПбанк" и "ХоумКредит" могут предоставить Вам кредит на сумму до 200 тысяч рублей. Условия кредитования подробно изложены на соответствующих страницах сайта. Доставка оборудования осуществляется по всей стране с помощью курьерской службы или транспортных компаний.

LiveZilla Live Help