Ваш город автоматически определён

Отзывы

Отзыв от Светлана 16.02.2014г.

Покупала швейное оборудование в кредит. Очень удобно без поездок в банк, без лишних хлопот и по самой низкой цене. Главное - экономия времени, да еще и бонус - экономия денег. Сейчас формляю второй заказ - думаю, что тоже все пройдет гладко. Это единственный на сегодняшний день магазин с таким набором услуг. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!

Отзыв от Татьяна 20.12.2013г.

Уже 3-я покупка на этом сайте, оборудование швейное, ни чего плохого сказать не могу, планирую сотрудничество и в дальнейшем. г. Ставрополь

Все отзывы

Имя * — как к вам обращаться

Телефон * — чтобы мы могли с Вами связаться

Номер заказа — для быстрой идентификации

Суть претезии — опишите суть проблемы

* Обязательные поля
для заполнения
Главная Каталог Хлебопекарное оборудование Шкафы окончательной расстойки теста

Шкафы окончательной расстойки теста

Купить в кредит на срок от 4 до 36 месяцев

Шкаф расстоечный ШРТ-4ЭШ с подставкой и крышкой

Шкаф расстоечный ШРТ-4ЭШ с подставкой и крышкой
  • Стеклянная дверца — есть
  • Диапазон температур — 30-60°С
  • Длина — 103,4 см
  • Ширина — 103,4 см
  • Высота — 64,7 см

Требуется предоплата

52310 руб.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8Э
  • Мощность — 1,2 кВт
  • Напряжение — 230 В
  • Количество ТЭНов — 1 шт
  • Размеры противня — 60x40 см
  • Масса — 100 кг

Требуется предоплата

29050 руб.

Шкаф расстойный ШРЭ-2.1

Шкаф расстойный ШРЭ-2.1
  • Масса — 120 кг
  • Мощность — 1,6 кВт
  • Напряжение — 220 В
  • Габаритные размеры — 830х940х1530 мм
  • Температура камеры — 30-45 °С

Требуется предоплата

30280 руб.

Шкаф расстоечный Gierre LIEV 09

Шкаф расстоечный Gierre LIEV 09
  • Мощность — 1,4 кВт
  • Напряжение — 220 В
  • Количество уровней — 9 шт
  • Размер противня — 43,5х34 см
  • Габариты — 60х53х91,5 см

Требуется предоплата

30530 руб.

Шкаф расстоечный Abat (Абат) ШРТ-4-02

Шкаф расстоечный Abat (Абат) ШРТ-4-02
  • Потребляемая мощность — 0,8 кВт
  • Напряжение — 230 В
  • Температура в рабочей камере — 45 °С
  • Размеры противня — 32,5х26,5 см
  • Габаритные размеры — 52х68х51,2 см

Требуется предоплата

32650 руб.

Шкаф расстоечный Итерма PR-808

Шкаф расстоечный Итерма PR-808
  • Потребляемая мощность — 1,5 кВт
  • Напряжение — 220 В
  • Температура — 0...90ºС
  • Габариты — 80х65х96,5 см
  • Вес — 54 кг

Требуется предоплата

32760 руб.

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8
  • Номинальная мощность — 1,2 кВт
  • Номинальное напряжение — 220 В
  • Количество ТЭНов — 1 шт
  • Диапазон температуры — 30-110°С
  • Габаритные размеры — 80х60х80 см

Требуется предоплата

38770 руб.

Шкаф расстоечный Unox XL135

Шкаф расстоечный Unox XL135
  • Мощность — 1200 Вт
  • Напряжение — 220 В
  • Вместимость поддонов — 8 шт
  • Размер поддона — 46х33 см
  • Размеры — 60х65х75,7 см

Требуется предоплата

43660 руб.

Шкаф расстоечный Unox XL133

Шкаф расстоечный Unox XL133
  • Мощность — 1,2 кВт
  • Напряжение — 220 В
  • Количество уровней — 8 шт
  • Габариты — 65х60х75,7 см
  • Вес — 22 кг

Требуется предоплата

43660 руб.

Шкаф расстоечный Итерма PR-910

Шкаф расстоечный Итерма PR-910
  • Потребляемая мощность — 1,5 кВт
  • Напряжение — 220 В
  • Температурный режим — 0...90ºС
  • Габариты — 92х90х82,5 см
  • Вес — 65 кг

Требуется предоплата

44320 руб.

Хлеб — это повседневный продукт, без которого невозможно представить нашу повседневную жизнь. Без булочек, бутербродов, пирожных, тортов и печенья чаепитие будет выглядеть уныло. А для выпечки необходимо замесить тесто.

Процесс приготовления теста в условиях предприятия полностью автоматизирован. На предприятиях широко используется хлебопекарное оборудование — тестомесы, мукопросеиватели, тестораскаточные машины и т. д.

Приготовление теста в промышленных масштабах — сложный технологический процесс. Соблюдение этого процесса в точности и следование рецептуре — необходимые условия, для того чтобы тесто получилось удачным.

После того, как тесто замешано, следующий важный этап — расстойка теста. В хлебопекарных цехах автоматизирован и этот процесс, для него используется специальное оборудование — расстойный шкаф.

Модели шкафов различаются по конструкции, они могут быть сборно-разборными, что облегчает их установку в любых помещениях, изделия могут располагаться в них как на полках, так и на специальных тележках, которые затем можно сразу отправлять в печи. Современный шкаф окончательной расстойки позволяет регулировать температуру расстойки, влажность, некоторые модели имеют специальную функцию — образование пара, все модели обладают хорошей термоизоляцей.

Покупка оборудования станет гораздо легче, если вы воспользуетесь услугами нашего интернет магазина промышленного оборудования. В нашем каталоге вы сможете подобрать все необходимое оборудование для оснащения хлебопекарного или кондитерского производства любого уровня. Мы предлагаем вам только самое современное профессиональное промышленное оборудование, покупка, которого возможна в кредит, а при оптовом заказе Вас ждут дополнительные скидки..

LiveZilla Live Help