Ваш город автоматически определён

Отзывы

Отзыв от Светлана 16.02.2014г.

Покупала швейное оборудование в кредит. Очень удобно без поездок в банк, без лишних хлопот и по самой низкой цене. Главное - экономия времени, да еще и бонус - экономия денег. Сейчас формляю второй заказ - думаю, что тоже все пройдет гладко. Это единственный на сегодняшний день магазин с таким набором услуг. СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!

Отзыв от Татьяна 20.12.2013г.

Уже 3-я покупка на этом сайте, оборудование швейное, ни чего плохого сказать не могу, планирую сотрудничество и в дальнейшем. г. Ставрополь

Все отзывы

Имя * — как к вам обращаться

Телефон * — чтобы мы могли с Вами связаться

Номер заказа — для быстрой идентификации

Суть претезии — опишите суть проблемы

* Обязательные поля
для заполнения

Шприцы, инъекторы

Купить в кредит на срок от 4 до 36 месяцев

Шприц колбасный AIRHOT SV-5

Шприц колбасный AIRHOT SV-5
  • Тип шприца — вертикальный
  • Объем — 5 л
  • Габариты (ДхШхВ) — 30х34х69 см
  • Диаметр цилиндра — 14х32 см
  • Вес — 12 кг

Требуется предоплата

13640 руб.

Шприц колбасный AIRHOT SV-7

Шприц колбасный AIRHOT SV-7
  • Тип шприца — вертикальный
  • Объем — 7 л
  • Габариты (ДхШхВ) — 30х34х83 см
  • Диаметр цилиндра — 14х46 см
  • Вес — 13 кг

Требуется предоплата

14300 руб.

Шприц колбасный AIRHOT SV-10

Шприц колбасный AIRHOT SV-10
  • Тип шприца — вертикальный
  • Объем — 10 л
  • Габариты (ДхШхВ) — 30х33х58 см
  • Диаметр цилиндра — 21,9х27 см
  • Вес — 13 кг

Требуется предоплата

16250 руб.

Шприц колбасный AIRHOT SV-15

Шприц колбасный AIRHOT SV-15
  • Тип шприца — вертикальный
  • Объем — 15 л
  • Габариты (ДхШхВ) — 30х33х71 см
  • Диаметр цилиндра — 21,9х40 см
  • Вес — 15 кг

Требуется предоплата

19800 руб.

Аппарат для набивки колбас FIMAR LT14/OR

Аппарат для набивки колбас FIMAR LT14/OR
  • Емкость дежи — 14 л
  • Кол-во скоростей — 2 шт
  • Кол-во насадок — 4 шт
  • Материал — нержавеющая сталь
  • Габариты — 155х45х45 см

Требуется предоплата

46180 руб.

Шприцы, инъекторы

Шприцы и инъекторы — категория мясоперерабатывающего оборудования, которая используется при производстве колбасных изделий, полуфабрикатов, копченостей и деликатесов из мяса птицы, свинины, говядины, рыбы.

Особенности установок для производства колбас

Набивку оболочки готовым фаршем колбас, сосисок, сарделек выполняют шприцы. Сырье в аппарат подается непрерывно, а специальное устройство отвечает за точное дозирование фарша и перекручивание оболочки. Набивка осуществляется с достаточной плотностью, чтобы исключить деформацию готового продукта. При этом отклонение от заданной дозировки не превышает ±5%.

Купить колбасный шприц можно с автоматическим или ручным режимом работы, что влияет на производительность цеха: первые модели характеризуются большим количеством вырабатываемых изделий.

В зависимости от направления производства один колбасный шприц может использоваться для формирования различных изделий при установке соответствующей цевки из комплекта оборудования.

Особенности установок для обработки кускового мяса

Технологический процесс производства готовых мясных изделий и полуфабрикатов предполагает введение рассола для улучшения вкусовых качеств продукта и его консистенции, сокращения времени маринования, увеличения срока годности и веса конечного изделия. Для выполнения этой операции используются инъекторы для мяса. Они вводят рассол или маринад внутримышечно как в мясное сырье с включением кости, так и в бескостное изделие.

Единовременная инъекция рассола в исходный продукт может составлять от 5 до 80% от его массы. Этот показатель зависит от давления шприцевания, скорости движения шагового транспортера и типа сырья.

Купить колбасный шприц или инъектор

Оформляя покупку на колбасные шприцы и инъекторы для мяса или другое мясоперерабатывающее оборудование в нашем интернет магазине промышленного оборудования, Вы можете выбрать форму оплаты: наличный расчет, безналичный перевод или платеж банковской картой. Более того, для начала или развития своего бизнеса Вы можете купить инъектор в кредит. Для его получения достаточно оставить заявку на сайте ("Как оформить товар в кредит?").

Для консультации со специалистами по интересующим вопросам о мясоперерабатывающем оборудовании позвоните по номеру 8-800-100-90-22. Звонок бесплатный.

Доставка товара осуществляется во все регионы страны. К Вашим услугам работа курьерской службы, транспортной компании и почты.

LiveZilla Live Help